- Aromatisch
- Würzig
- Scharf im Abgang
- Typischer Radiesschengeschmack
- Dekorativ
- Zwei Sorten: Rote Stiele mit grünen Blättern und rote Stiele mit roten Blättern
- Gut als Topping für Salate oder für marinierten Fisch
- Sehr scharf, intensiv im Abgang
- Schmeckt nach Löwensenf
- Großblättrig
- Zu allen Wurstsorten/ Aufschnitten
- Gut auf Räucherlachs
- Auffallend typischer Möhrengeschmack
- Filigrane Blättchen
- Sehr dekorativ
- Gut zu Gemüse und Erbsen
- Perfekt in Kombination mit Soßen
- Passt gut zu gekochten Eiern
- Typisch nussiger Rucolageschmack
- Für italienische Küche
- Passt gut zu Käse, Pasta und Sahnesoßen
- Sehr gut zu Trüffel-Pasta
- Typischer Erbsengeschmack
- Knackiger Biss
- Süßer Nachgeschmack
- Filigrane Tellerdekoration
- Gut als Suppentopping oder im Püree
- Scharfer Meerrettichgeschmack
- Typische Schärfe durch Nase
- Passt sehr gut zu geräuchertem Fisch oder gekochtem Fleisch
- Dekorative auffallend rote Blättchen
Diese Webseite verwendet Cookies, um die Benutzererfahrung zu verbessern. Wenn Sie diese Seite weiterhin verwenden gehen wir davon aus, dass Sie damit einverstanden sind. Sie können die Einstellungen ändern. EinstellungenOk Datenschutzerklärung