Unsere Geschichte
Von der Traditionsgärtnerei …
Gegründet 1958 als Gemüsebaubetrieb von Kurt Haller und übernommen 1973 vom Sohn Karl-Ludwig Haller, Gärtnermeister, liegen die Wurzeln der NaschMisch UG im Traditionsbetrieb für Zierpflanzenbau.
… zur Gründung …
Im Laufe des Jahres 2016 „keimte“ in unseren Köpfen die Idee, das amerikanische Konzept der Microgreens in unsere Region zu holen und weiterzuentwickeln. „Es muss ja schließlich nicht immer Kresse sein!“, dachten wir uns. Erste Versuche mit Sorten wie Rucola und Radieschen boten wir auf dem Markt mit dem für uns typischen südhessischen Zungenschlag zur Verköstigung an. So entstand der Name: NaschMisch!
… über 40 Jahre Know-How …
Die langjährige Erfahrung unseres Gärtnermeisters spiegelt sich vielfach in der Qualität unserer NaschMisch wider: Sie sind bei geringstem Pflegeaufwand lange haltbar und verlieren dabei nichts von ihrem guten Geschmack. NaschMisch überstehen auch mal kältere oder wärmere Temperaturen. Hinzu kommt, dass sogar das Substrat, auf dem unsere NaschMisch wachsen, essbar und somit völlig ungefährlich ist (auch, wenn es geschmacklich keinen solchen Höhepunkt darstellt wie die darauf wachsenden Pflänzchen…). Man kann also mit NaschMisch praktisch nichts falsch machen!
… Gärtnern aus Leidenschaft …
Unser oberstes Ziel: nichts geringeres als höchste Qualität! Daher setzen wir auf Klasse statt Masse und produzieren unsere Qualitätsware nach Auftrag für Sie persönlich.
… regional geblieben.
Der Name zeigt es schon: Wir sind kulturell und gärtnerisch stark in unserer Region verwurzelt. Daher achten wir auch darauf, unsere NaschMisch so nachhaltig wie möglich zu verpacken, ohne dass deren Haltbarkeit darunter leidet. So gewährleisten wir beste Qualität und schützen gleichzeitig die Umwelt – nicht nur in unserer Region.
… Wir für Sie!
Wir betrachten Sie nicht einfach als Kunden, sondern als Partner, mit denen wir persönlich zusammenarbeiten möchten. Sie haben einen bestimmten Wunsch? Kontaktieren Sie uns gerne!